コメント
ちぃまさ
19日のタイミングがベストですね!
毎日だと精子が作られるのが遅れたりするので一日置きが良いみたいですよ!!
♡♡♡
今日タイミング取られた方がいいと思います😊❣️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏ちなみに毎日すると男性の方が薄くなって確率落ちるとかは無いですかね?無知で😭
- 12月19日
ちぃまさ
19日のタイミングがベストですね!
毎日だと精子が作られるのが遅れたりするので一日置きが良いみたいですよ!!
♡♡♡
今日タイミング取られた方がいいと思います😊❣️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏ちなみに毎日すると男性の方が薄くなって確率落ちるとかは無いですかね?無知で😭
「検査薬」に関する質問
生理が先月は6月15日にきてました。 予定日から10日遅れてます、、 8年ぶりに仕事面接したり、仕事始めたり そのせいでのストレスか緊張でホルモンバランス崩れたのか 性行日が1日ありましたが、ちゃんとゴムも付けてま…
仲良い子への妊娠報告いつしました?! その子は子供2人います 2人目の時は検査薬の段階で教えてくれました 先日検査薬して2人目陽性出ました 31日に病院行く予定です その子とは今もLINEしてます 本当は言いたい笑 …
検査薬は陽性 初診は7wくらいの再来週予約 来週1週間子どもたちと実家で過ごします🌻 若干体が重いだるい、吐くほどのつわりはありませんが、、 母に言おうか病院行ってから言おうか、、 母とは仲良しなので言いたいです…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
毎日しても問題はないので大丈夫だと思いますよ!
19日にタイミング取れてたらバッチリです👌
ちぃまさ
今日あたり排卵するかもですね!!
ちぃまさ
強陽性の19日にタイミング取れてたらバッチリです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今週いつ排卵するか分からなくて毎日してしまってます泣上手いこと行くといいんですが🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日排卵したらバッチリですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊