はじめてのママリ🔰
迷ったら小児科でもいいと思います。
歯ではなくても口の中で口内炎とかなら小児歯科でも見てくれます。
ただ口の中に出来物って感染症でできてる場合もあるのでその場合詳しくないと思うので小児科でもいいかもって思いました。
はじめてのママリ🔰
迷ったら小児科でもいいと思います。
歯ではなくても口の中で口内炎とかなら小児歯科でも見てくれます。
ただ口の中に出来物って感染症でできてる場合もあるのでその場合詳しくないと思うので小児科でもいいかもって思いました。
「その他の疑問」に関する質問
妹の出産祝いに悩んでます 妹がもらって嬉しいものか、赤ちゃんのものか。 欲しいもの何?って聞いたら1000円くらいのオーボールが欲しいと言ってて、遠慮してると思うので、もらって嬉しかった贈り物あったら教えてくだ…
こども園年少です😊 夏休みの宿題で画用紙に絵を描かないといけないのですが、題材は自由です! クレヨンや絵の具を使ってと書いてあります。 夏休み明けに廊下に貼るみたいです。 何を描けばいいんだろー? 子供に自由に…
戸建ての方、ゴミの日まで一杯になったゴミ袋どこに置いてますか? 夏なので臭いが気になります。 使ってない部屋に置いたら臭くて😱 外にそのままゴミ袋出しておくのも猫などに荒らされそうですし、BOSSなどの袋は夫が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント