雑談・つぶやき 友達が毎日実家行っててモヤモヤする〜もう連絡とるのやめたい!すぐ人と… 友達が毎日実家行っててモヤモヤする〜 もう連絡とるのやめたい!すぐ人と比べちゃうから うちは旦那すら帰ってこないから完全に1人で頑張ってるのにもう発狂しそう 同じ育児してるのになんで自分ばっかり涙流しながら頑張ってるんだろう 時間がたつのを待つだけの生活がつらい 早く仕事したいし外の世界に出たい 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 育児 生活 友達 り(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 離れましょう! イライラするだけ🥹 12月19日 り そうですよね 少しずつ離れようかなって思います🥲 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうですよね
少しずつ離れようかなって思います🥲