コメント
退会ユーザー
8日目くらいからどんどん薄くなり、10日目には陰性になってました😣‼️
🌻
私は7日目で薄っすら偽陽性で8日目でまた濃くなって陽性でした🤗🩷私もドゥーテストでフライングしました🙋♀️フライングしたくなりますよね🤣お気持ち凄く分かります🥺✨
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰
お〜っ😍そうゆうパターンもあるんですね🫣✨✨
今回オビドレル初めてすぎてわからないことだらけです!笑 高温期がちゃんと維持できるのかなと思ったら昨日接種から8日目に低音期並みに下がったり、、😭今朝フライングしたんですけど朝イチは真っ白であ、抜けたのか!と思ったんですけど朝2の尿でもう1本やったらうっすらめちゃめちゃうーっすら陽性で困惑中です😂😂w わかりずらいんですけど🥺🥺🥺- 12月20日
-
🌻
また明日も検査してみて下さい😊陽性かもしれないですよ🤗🩷🩷着床してくれてるといいですね😁🙏💕
- 12月20日
-
ママリ
明日も検査してみます🥰着床してますように♥️
そして出産頑張ってください🥰🥰- 12月20日
あい
その後検査薬はどうでしたか?🥺
-
ママリ
こんばんは☺️✨順調に濃くなっていってくれてます🥰写メ載せておきます✨✨
- 12月23日
-
あい
ありがとうございます🥺
順調に濃くなっていますね☺️
おめでとうございます!
私はオビドレル接種後9日目で高温期7日目なのですが、幻線みたいな線が出ていたので今ソワソワしています😂- 12月23日
-
ママリ
ありがとうございます😭😭♥️♥️♥️
お〜!!🥰🥰接種から9日だと期待大ですね🥺💕💕💕そのまま濃くなりますように☺️🩷🩷- 12月23日
-
あい
ありがとうございます!
接種から10日くらいは残るともママリで拝見したのでドキドキです💦
排卵検査薬は昨日の夜と今日の朝陰性(薄め)だったんですが、今日の夕方は濃いめの陰性だったので気になって妊娠検査薬に手を出してしまい余計にソワソワしてます😂
ママリさんに続けるように願い続けます🥺- 12月23日
-
ママリ
最長10日ぽいですよね🥺私も9日の日は陰性になったから絶望だったんですけど諦めずにフライングしてたら濃くなっていってくれました🥺💓ソワソワわかります〜!!🥺明日もフライング予定ですか?☺️
妊娠菌送ります🤰💕- 12月23日
-
あい
妊娠菌ありがとうございます😊
しっかり受け取りました🤰💕
明日は朝イチでフライング予定です🥺
妊娠できてるといいなぁって思いながら今日は寝ようと思います😂
またよかったら報告させてください☺️- 12月23日
-
ママリ
妊娠パワー🤰🤰💕💕💕
受け取ってくれてありがとうございます🥰
思う事も大事♥️いい夢見れますように☺️💓
はい!!是非是非!!!💓またコメント待ってます🥳
おやすみなさい🥰- 12月23日
-
あい
お久しぶりです😊
その後体調はいかがですか?✨
あれからなかなか検査薬が薄くならずにヤキモキしていたのですが、昨日(高温期10日目)から少しずつ濃くなっていて、今日はこんな感じでした🙌- 12月27日
-
ママリ
おはようございます☺️✨
体調は変わりなく元気に過ごしてます🥰
お〜!!!♥️順調に濃くなっていってくれてますね🥰🥰🥰💓
おめでとうございます♥️♥️♥️
私も怖くて毎日検査薬の日々ww
だんだん濃くなっていってくれてるのでホッとしてます☺️💕同い年ママになれそうですね😍🫶🏻
いつ頃病院受診予定ですか?☺️✨- 12月28日
ママリ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり10日間くらいは続くんですね🥺✨今日で接種後8日目なんです🫣フライング欲が増幅中です😣笑 ちなみにドゥーテストでしたか?🫣
退会ユーザー
ドゥーテストでした!
ママリ
やっぱりドゥーテストが感度良きですよね♥️今朝フライングしました!笑 フライング欲には勝てませんね🫣