コメント
AAA
大丈夫とは赤ちゃんが…で合ってますでしょうか??
ご自身が苦しくなければ全く問題ないと思いますょ☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは羊水で守られてるので大丈夫ですよ☺️👌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら安心しました🥹♡
ぷかぷか浮いているなら安心です☺️
教えてくださりありがとうございます♪- 12月19日
AAA
大丈夫とは赤ちゃんが…で合ってますでしょうか??
ご自身が苦しくなければ全く問題ないと思いますょ☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは羊水で守られてるので大丈夫ですよ☺️👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら安心しました🥹♡
ぷかぷか浮いているなら安心です☺️
教えてくださりありがとうございます♪
「24w5d」に関する質問
24w5dですが胎動すごく弱いです。ピクって感じのが多いです ちゃんと毎日胎動感じますがお腹が変形するほど強くないし、おぉおぉ!となるほど強い胎動も感じたことがないです。 心拍はちゃんとしてるし病院でも問題ないと…
25w0d 7ヶ月の妊婦健診に行ってきました! いつもの先生が不在で初めての先生でした。 いつもの先生だと胎児の大きさなど、 平均より大きいけど心配ないよ〜 平均より小さいけど推定の測定だから大丈夫〜 と丁寧に言…
死産について。 1人目を去年8月に37wで死産。 2人目を先週24w5dで死産。 今週の土曜日から入院して、子宮口を広げて促進剤を。と言われてます。 前回は 1日目 バルーン 2日目バルーン+促進剤 3.4日目促進剤 でした。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
赤ちゃん大丈夫かなと心配です🥺
そうなんですね!
なら、大丈夫だと信じてます🥹♡
教えていただきありがとうございます♪
AAA
赤ちゃんはママのお腹の中で色々な物に守られてるので案外大丈夫みたいです✨
なんなら我が家だと上の子達に上に乗られまくってますが経過は順調です(笑)
もちろん一人一人経過が異なりますので担当の医師に相談されても良いと思いますょ☺️
私も子供に乗られてーとか、抱っこを毎回かなりの頻度でしてるんですけどーとか、先日転けて結構な衝撃だったんですが…などなど気になる事は毎回聞いてます✨
都度、経過に問題ないしお腹が長時間張ることが無ければ大丈夫と言われてます😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上に乗られても順調なら、大丈夫そうですね🥹
長時間張ることはないですが、つい重たい物持ってしまったり、バタバタ動いてしまうので良くないかなと😔
ちょっとした事で不安なるので、
これから不安な事は相談してみます🫡
教えてくださりありがとうございます♪