mayuna
破水だったらまずいのですぐ受診したほうがいいですよ💦腰痛あるなら尚更です💦

🐻
似たような症状で破水でした😫

はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからよくあります💦
トイレの後にでやすいです💦
破水だと出続けると見ましたが、私は毎回一瞬出て終わりって感じです。
オリモノシートはかかせないです🥲
皆さんの仰る通り、今までもなければ破水の可能性もあると思うので産院に電話された方が良いかもですね💦
mayuna
破水だったらまずいのですぐ受診したほうがいいですよ💦腰痛あるなら尚更です💦
🐻
似たような症状で破水でした😫
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからよくあります💦
トイレの後にでやすいです💦
破水だと出続けると見ましたが、私は毎回一瞬出て終わりって感じです。
オリモノシートはかかせないです🥲
皆さんの仰る通り、今までもなければ破水の可能性もあると思うので産院に電話された方が良いかもですね💦
「24w5d」に関する質問
24w5dです。 腰が砕け散りそうです…。 このくらいからこの腰で乗り越えられるんでしょうか…。 一度横になったらもう終わり…なのでずっと立ってたほうが動く時に楽なんですが足が浮腫んで仕方ないです(T . T) これ、砕け…
今年30歳初マタ 158cm 57kgスタートです 現在24w5dです。 体重増加を厳しく指摘され、現在までで7.7KG増加中です。 2週間検診までに現在の体重をキープか減らすこと、増えたら即入院といわれました。 高血圧 妊娠糖尿病…
本日24w5dで妊婦健診がありました。 なかなか性別が分からず、本日女の子と診断をうけました。 上2人が男の子なのもあり、出来たら女の子がいいなぁと思っていたので信じられずにいます🤣 エコーで子宮が見えると教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント