妊活 排卵検査薬で濃淡が変化しています。タイミングを取る意味はありますか?可能性は高まりますか?初めての妊活で不安です。 排卵検査薬についてです! 昨日強陽性が出て、夜にタイミングを取りました。 今日のお昼に基準と同じくらいの濃さでしたが、夕方になり基準より薄くなってました💦 連日で。と思いましたが、もう今からタイミングを取っても意味ないでしょうか???それとも可能性は高まりますか??妊活したの初めてでよくわからないので先輩方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 ママリ🦁(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私なら強陽性でタイミング取れてるのなら今日はしないです! 12月19日 ママリ🦁 コメントありがとうございます🙇♀️ 今日はしてもあんまり意味がないということでしょうか🥹 もし少しでも可能性があるなら!と思ったんですけど🧐 12月19日 はじめてのママリ とった方がいいって方もいますが私は意味ないと思いますね🤔 とれるなら取りますが、無理にはしません🥹 12月19日 ママリ🦁 ありがとうございます🥹 今日は大人しく寝ますww 12月19日 はじめてのママリ 今回強陽性のみタイミングした授かったのでタイミングは合ってると思いますよ☺️ 赤ちゃん来てくれるといいですね☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
コメントありがとうございます🙇♀️
今日はしてもあんまり意味がないということでしょうか🥹
もし少しでも可能性があるなら!と思ったんですけど🧐
はじめてのママリ
とった方がいいって方もいますが私は意味ないと思いますね🤔
とれるなら取りますが、無理にはしません🥹
ママリ🦁
ありがとうございます🥹
今日は大人しく寝ますww
はじめてのママリ
今回強陽性のみタイミングした授かったのでタイミングは合ってると思いますよ☺️
赤ちゃん来てくれるといいですね☺️