コメント
ママリ
東京電力、東彩ガスです!
はじめてのママリ🔰
東京電力のニチガスです
-
はじめてのママリ🔰
東京電力多いですね!
ニチガスさん安いですよね!
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 12月19日
はじめてのママリ🔰
東京ガスです!
東京電力高かったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
東京ガスの方が安いんですね💦
ちなみに電気とガス月おいくらくらいか差し支えなければ教えていただけますか?😭- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
引越し当初は東京電力と東京ガスで契約してましたが東京ガスでまとめた方が安くなりました!
先々月は電気12000、ガス2000円くらいで、
床暖つけ始めて先月は電気9000、ガス5000円でした🙌🏻- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考にさせていただきます🙇♀️
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
東京電力、大東ガスです
-
はじめてのママリ🔰
大東ガスは聞いたことなかったです!!お安いですか?🥺
- 12月20日
えみり
久喜市、越谷市と住みましたが
東京電力と東彩ガス(来年からニチガス?に統合される?)です。
引っ越す前に東彩ガスでセット割の電気もしていましたが今は分けてます。
電気はエアコン使う時期で最大13,000円ほど。冬の方がお風呂も追い焚きやシャワー使うせいか高くなり、今年の夏はほとんど家で過ごしてましたが9000円台で済みました😆
夏はリビング朝から夜までつけて、就寝中は6畳用のエアコンつけてます。
冬は昼以外リビングのエアコン付けて就寝中は無し。多分浴室の暖房や追い焚き、シャワーなどで電気もガスもつかってたかくなっているきがします。
-
はじめてのママリ🔰
具体的な使用例とお値段ありがとうございます✨
東彩ガスはニチガスに統合されるのですね〜!
30分単位で基本料金が変わる?変動型の電力会社もあって、大手と比べてどうなのかなぁと悩み中で💦
ありがとうございました!- 12月20日
-
えみり
友達は元々電力会社じゃない所で契約してたみたいで
昨年秋エアコンもまだ使わない時期なのに3万前後になったと話していたので、ここで出ている大手と契約の方が安心かと思います😊- 12月20日
はじめてのママリ🔰
やはり安定の東京電力ですかね….料金どうですか?🥺
今賃貸でエネオス電気なのですが、そこまで安いわけでもなく…