コメント

めんぐー
まだ離乳食初期ですよね?130gも食べられたんですか!?
うちの子その量食べられるようになったの9,10ヶ月頃たった気がします。もっとあとかな?。
それだけ食べられたのでしたらきっと満足したんでしょうね😊

ママリ
6かげつで130gですか?
多すぎるくらいかと思いますが😅そんだけ食べたらミルクいらないんじゃないですかね。
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
元は70〜80くらいだったのですが、どのくらいあげていいのかわからなくなり、ママリで質問させていただいたところ120くらいあげてます!という方がいらっしゃったのでそのくらいあげてもいいのかという認識でした💦ちょっと多すぎましたよね、、。
明日からは減らしてミルクも飲んでもらうようにします😭😭- 12月19日
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
元は70〜80くらいだったのですが、最近どのくらいあげていいのかわからなくなり、こちらでどのくらいあげてますか?と質問したところ120gあげてます!という方がいたのでそのくらいあげてもいいのかという認識でした💦
ちょっと多すぎてるのでしょうか、、明日からは減らしてミルク飲んでもらうようにしようとおもいます😭
めんぐー
うーん、まだ消化器系未熟なので70〜80+ミルクでよいと思います。