はじめてのママリ🔰
体重の増え具合によるかもしれないですね!
あまりミルク増やしすぎると授乳の頻度が下がってしまうので完母でいきたいならミルク量は増やさなくても良いかと思います!😄
shio
私なら60で泣くならミルクは増やさずまた母乳にします🍼
はじめてのママリ🔰
体重の増え具合によるかもしれないですね!
あまりミルク増やしすぎると授乳の頻度が下がってしまうので完母でいきたいならミルク量は増やさなくても良いかと思います!😄
shio
私なら60で泣くならミルクは増やさずまた母乳にします🍼
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんがいて犬を飼っている方 我が家の犬はめちゃくちゃ毛が抜ける犬種なのですが生後1ヶ月ベビーがいて抜け毛対策に四苦八苦しています。 何かされている事、 抜け毛対策やグッズがあれば教えて欲しいです。 我が…
質問です、生後1ヶ月の娘がいます、 今は産後そんなになってなくて家で子供と1VS1で過ごしてます、最近泣き声を聞くのが耐えれなくなってます、 そんな時皆さんはどうしてますか?、
もうすぐ生後1ヶ月ですが、今の時点でほぼ完ミになっています。 理由としては母乳だと3時間持たず、昼間旦那がいないため家事をしないといけないとなると時間に余裕がないと思ったのと、両方で30分吸わせて足りなくて60ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント