コメント
はじめてのママリ🔰
1時間くらいは横でスマホいじりながらゴロゴロしてます🤣
すー
ベビーベッドに置いてきたら寝返りとかしない限りはそのままです。あー、グズグズしてきたなっていう時に連れてくので置いてきてからは結構すぐ寝てしまいますが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⭐️ぐずぐずしてからおくとギャン泣きにつながってしまいます我が子は🤣
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
1時間くらいは横でスマホいじりながらゴロゴロしてます🤣
すー
ベビーベッドに置いてきたら寝返りとかしない限りはそのままです。あー、グズグズしてきたなっていう時に連れてくので置いてきてからは結構すぐ寝てしまいますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⭐️ぐずぐずしてからおくとギャン泣きにつながってしまいます我が子は🤣
「ねんね」に関する質問
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
4ヶ月の赤ちゃんが、これまでお腹すいた時ぐらいしか泣かず、セルフねんねもしてくれてすごく育てやすかったのですが、急に抱っこしてないと常にギャン泣きするようになりました💦夜も通しで寝れてたのが、3時間で起きるよ…
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 吐き出させてください…。 昨日は21時頃に寝たのですが夜中に突然覚醒し、1:00〜3:30までずっと起きていました。夜泣きで泣いている訳でもなくご機嫌でずーーーっと一人でしゃべってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時はないたりしてますか?
我が子は近くにいたら余計泣いちゃうので隣の部屋で待機してます😂
はじめてのママリ🔰
泣いてたり泣かずにうろうろしてたりメソメソしながらゴロゴロしてたり😂
ひたすら無視です。笑
はじめてのママリ🔰
それを放置して信頼関係とかに響いたらどうしようって思いながらいつも様子見てます😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から放置スタイルですが
10ヶ月の今、最終的に寝る時は私によじ登ってピッタリくっついてじゃないと寝ないので、大丈夫そうです。笑
はじめてのママリ🔰
それならよかったです🤭
可愛いですね😍