はじめてのママリ🔰
依存症って病気ですからね〜💦
依存症専門看護師の母ですらタバコが辞められず…でしたよ。
依存している、辞めなきゃと頭では分かっていても、やはりそこの部分は「依存症」という病気なので自力で抜け出すには難しいですよね💦
タバコですか?
はじめてのママリ🔰
依存症って病気ですからね〜💦
依存症専門看護師の母ですらタバコが辞められず…でしたよ。
依存している、辞めなきゃと頭では分かっていても、やはりそこの部分は「依存症」という病気なので自力で抜け出すには難しいですよね💦
タバコですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中もしかしたら死ぬかもと思うことありますか? 今日息子に私が少し寝かけてる時に 「𓏸𓏸(自分)が抱っこしてーって言ってるよー」と言ってきて もし私が死んだらこの子はこうやって話しかけ続けるのかな? と思うと胸…
血液型 マウント? 私はB型なのですが、A型のママ友からB型と言った瞬間から態度が変わり、事あることに血液型の話をされA型はきっちりしてるから…など自分が上の様な立場で言われます😔 正直そのママの方がよっぽどル…
【自分が話の中心にいたいタイプ、多弁、人の話聞かない】 長男とずーっと合いません😇 合わずに小1になりました👦🏻 何でもかんでもベラベラお友達のママにも話してしまうし (ママのこの時計こういう仕掛けがあるんだよー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント