コメント

退会ユーザー
わかる!
ほんと!
なんなら夜泣きするの旦那が物音立てたりトイレ行ったりするせいだし!
生後1ヶ月なんて本当つらいですよね😭だんだん長く寝るようになりますから、希望を持ってください🙏
退会ユーザー
わかる!
ほんと!
なんなら夜泣きするの旦那が物音立てたりトイレ行ったりするせいだし!
生後1ヶ月なんて本当つらいですよね😭だんだん長く寝るようになりますから、希望を持ってください🙏
「旦那」に関する質問
3歳半の娘がお風呂に入りたくないと駄々をこねたときに、旦那が娘の乳首を触りました。 私がそれに対して「何してんの!やめなよ!」って怒ったら旦那がふてくされて娘をお風呂に入れるのやめたんですけど、私が怒るのっ…
明日は会社の送別会で、 女性は私含め2人であとは男性、 女性の1人が部署移動での送別会です。 他の女性3人は欠席です😅 明日行くと伝えていたのに 先ほど旦那に明日は義母さんの退職祝いの食事会だからって 言われまし…
子供にキッチンにお茶飲みにおりてくるの面倒くさいから 水筒持って上がり!って言ったら旦那に横着させんなって言われたー🙄きもすぎる。 悪い事しとる訳じゃないし子供の気持ちに寄り添ってほしい。 あたしが子供やった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは逆に(?)「○○(私)のいびきで👶起きるかと思ったわ」って言われました、夜泣き対応しない奴に😇
我が子はすっごく可愛いんですけど、ガルガル期もあって旦那にイライラするので、期待を捨ててゆったり頑張ろうと思います🥹