家族・旦那 おい旦那夜泣き対応しよんの私で1回も対応せんのになんで昼寝しよんのも… おい旦那 夜泣き対応しよんの私で 1回も対応せんのに なんで昼寝しよんのもおまえやねん、ふざけんな 子ども寝かしつけせえよ 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わかる! ほんと! なんなら夜泣きするの旦那が物音立てたりトイレ行ったりするせいだし! 生後1ヶ月なんて本当つらいですよね😭だんだん長く寝るようになりますから、希望を持ってください🙏 12月19日 はじめてのママリ🔰 うちは逆に(?)「○○(私)のいびきで👶起きるかと思ったわ」って言われました、夜泣き対応しない奴に😇 我が子はすっごく可愛いんですけど、ガルガル期もあって旦那にイライラするので、期待を捨ててゆったり頑張ろうと思います🥹 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは逆に(?)「○○(私)のいびきで👶起きるかと思ったわ」って言われました、夜泣き対応しない奴に😇
我が子はすっごく可愛いんですけど、ガルガル期もあって旦那にイライラするので、期待を捨ててゆったり頑張ろうと思います🥹