コメント

退会ユーザー
わかる!
ほんと!
なんなら夜泣きするの旦那が物音立てたりトイレ行ったりするせいだし!
生後1ヶ月なんて本当つらいですよね😭だんだん長く寝るようになりますから、希望を持ってください🙏
退会ユーザー
わかる!
ほんと!
なんなら夜泣きするの旦那が物音立てたりトイレ行ったりするせいだし!
生後1ヶ月なんて本当つらいですよね😭だんだん長く寝るようになりますから、希望を持ってください🙏
「旦那」に関する質問
旦那の携帯を見ました。ペアーズから8月17日にLINEにメッセージが来てました。これは8月17日にマッチングアプリをやっているということでしょうか?本人はやっていないと言い張ります。
2ヶ月のこどもがいます😌 今回は自分と旦那のことでの相談になります 旦那は私になれない育児を短い期間だけだと可哀想だからといって3ヶ月とってくれました それに対しては感謝してます 産後直後(1ヶ月)ほどは料理や洗…
専業主婦の方いたらお聞きしたいです! すみません、しょうもない話ですが気になって😭 旦那さんは家事やってくれますか? 家事やってくれる、全くやってくれない、っていうのは旦那さんの実家の環境が影響してると思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは逆に(?)「○○(私)のいびきで👶起きるかと思ったわ」って言われました、夜泣き対応しない奴に😇
我が子はすっごく可愛いんですけど、ガルガル期もあって旦那にイライラするので、期待を捨ててゆったり頑張ろうと思います🥹