コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
退職の旨、会社に伝えてなければ大丈夫だと思います。
退職の旨、会社に伝えてなければ大丈夫だと思います。
「扶養」に関する質問
マイホームを建てるにあたってやっぱりローンがあるので私の働き方を変えようとなりました 今妊娠中で扶養内パートのため、130万の壁で月に10万前後の手取りしか働けません 次は派遣で考えていますが、派遣だと時…
皆さんは節約派?ですか? それとも稼ぐ派ですか? 私は現在は扶養内パートです 今までは子どもたちとの時間もとれるし、 時間的にも多少余裕あったりするのでそこまでせかせかしなくてよくてバランスよく働けています …
デイやスイングなどの短期株をしていて個人事業主として仕事もしている主婦の方、扶養について教えてください! 今夫の扶養に入っていますが、フリーランスでちょこちょこと仕事をしています。 株も特定口座の源泉徴収あ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
時期未定と書きましたが年度末あたりになりそうで、年末年始の今の時期には来年度の意向を伝えないといけないのでそこで退職を言うつもりです。夫婦ともです。
その場合は難しいですかね。
退職予定なのに、数ヶ月の為に総務の方がやっていただけるか次第ですね。
ママリ
なるほどですね。