子育て・グッズ もうすぐ1歳の娘が離乳食を食べてくれなくなりました。口に入れようとし… もうすぐ1歳の娘が離乳食を食べてくれなくなりました。口に入れようとしてもイヤイヤと首を振ったり、口に入れても舌でベーって出して一口も食べてくれません。 もうミルクもあまり飲まないので、娘の好きな蒸しパン、ハイハイン、ヨーグルト味のお菓子、食パンを食べさせてますが、栄養は足りてないと思います。 体重も少なくてまだ8キロもないのに心配です... 最終更新:2023年12月19日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 1歳 栄養 お菓子 パン ヨーグルト ハイハイン 🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント