男性と女性で考えが違うし人それぞれだとは思いますが、ご意見ください!…
男性と女性で考えが違うし人それぞれだとは思いますが、ご意見ください!
皆様の旦那様が自分と付き合う前女遊びが激しかったりした過去があったら嫌ですか?
付き合ってからは何もなくても嫌ですか?😓
私は19歳〜21歳くらいまでお恥ずかしいですが、付き合ってない相手と身体の関係があったりが何人かありました。
彼女がいる人とそういう関係になったりもしました。
めちゃくちゃ男遊びしてた!というわけではないですがこういう行為をしていたのは事実です。
でも今の旦那と出会ってからはそういう事はしなくなりました。付き合ってからももちろんです。
全部連絡先も消したし旦那のことが大好きで手放したくなくて男関係は全くなくなりました。
でも旦那はそういう軽い人が嫌い、誰とでも身体の関係持っちゃうような人じゃないよね?と付き合い始めに聞かれました。誰かれ構わずしていたわけではないけど旦那からしたらそんなのわからないし、きっと私はそういう女性。
でもわざわざ旦那と出会う前の過去を話す必要もないかなと思い、ないよ。と言いました。
旦那と付き合って2年、その後結婚して8年、もう10年以上一緒にいます。子供も2人生まれ幸せに暮らしています。
ふと最近私の過去のことが旦那に知られたらどうなるんだろう。きらわれるのかな。と不安になります。ずっと信じてたのにそんな人だったんだと思われるんじゃないかなと思っています💦
いくら自分と付き合ってから何もなくても過去にそういう事をしていたという事実があったら冷めますか?
- はじめてのママリ🔰
i ch
まぁもしかしたらショック受けるかもしれないけど、極端な話独身の頃なら自由だし、不倫さえしてなければ私は嫌いにはならないと思います。
というか、主さんもだし私も含めてですが、男女関係のことでもそれ以外のことでも、言えないことのひとつやふたつ生きていればみんなあると思います💦
はじめてのママリ
嫌ですが、まあ言わなければバレることはないのでは、と思います。
はじめてのママリ🔰
もう10年も経っていて、不倫などのトラブルもなかったなら時効でいいんじゃないかなって思います😌
過去より今どうかが大事かなって私は思います!
ままり
私も全く同じです!夫には言ってないし、今後も言うつもりありません。気持ち冷められたら嫌なので、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
過去だから言う必要ないと思っていましたがバレたりしたら終わりですよね、、、- 56分前
こうまま
自分の浮気じゃないなら別にいいかな。
あとは相手が浮気でも婚姻関係じゃないなら。
嫌かと聞かれたら嫌だけど、そこも含めてその人で、その上で成り立ってるその人が好きだから別にええかな。
自分と付き合ったあとからその癖がないなら、それらは自分に及ばなかったとも取れるし。
言い方次第だけど、あなたに会うまではピンと来なかったからフラフラしてたけど、貴方だからスッパリとやらなくなったし、そういう気持ちも湧かなくなったし、今とてもこの選択ができてよかったと思えてる。
ってる伝えたらそれは嫌じゃないんじゃないかなぁ〜?
はじめてのママリ🔰
そんなことは男女あるあるなので、いちいち聞く方も正直に答える方もアホかと思ってしまいます😂
黙ってればバレないですし、それで構わないと思いますよ。
ちなみにうちの夫もそういうこと聞いてくるタイプです😂
ママリ
私は夫が女遊び酷ければ凄くモヤモヤしますし、私自身も男遊びをしたことはありませんが
別にバレようがないので、良いのではないでしょうか…!?今は何もないのですし。
皆、過去に多かれ少なかれ男女関係はありますし、あえてパートナーに言うこともないですしね。
友人が本番ありの風●を始め、何百人と相手し、恋人ができて辞めたエピソードを知っているので、
質問者さんみたいに何人か程度なら良いじゃんと思えてしまいます😂
はじめてのママリ
人によると思います。
その旦那さんは冷めるタイプかそうでないタイプかは旦那さんにしかわからないです。
結婚した以上過去は過去だと思いますが、割り切れる人ではないかもしれないですね。
T
聞いたら今まで通りではいられないと思いますが、だからって離婚するか?とはならないので冷めた所で、って感じではあります。
確実に信頼は消えるとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
嘘つかれてたとわかったら冷めます。私は旦那がそういう人だとわかってて付き合って結婚してるので全然いいというか、それを素直に言ってくれたから信用できるんですよね。遊んでたことを隠され、まるで自分は誠実ですって感じで接しられてたら、全部嘘だったんじゃないかと疑って多分冷めます。なのでままりさんの場合は確認されてるのに嘘ついたこと、遊んでたこと2重で嫌われる可能性はあると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね。本当バカな事をしました。- 56分前
コメント