コメント
はじめてのママリ🔰
自閉の小学3年生男児ですが来年度もまだ支援級にいたいと言われています。
支援級を馬鹿にされることもあるようですがそれでも支援級がいいと。
親の私もまだ支援級が安心だと感じています。
最初の想定では3.4年生くらいで普通級にと思ってましたが、やはり居心地いいんでしょうね。なかなかそう簡単にはいかないみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
自閉の小学3年生男児ですが来年度もまだ支援級にいたいと言われています。
支援級を馬鹿にされることもあるようですがそれでも支援級がいいと。
親の私もまだ支援級が安心だと感じています。
最初の想定では3.4年生くらいで普通級にと思ってましたが、やはり居心地いいんでしょうね。なかなかそう簡単にはいかないみたいです🥺
「学校」に関する質問
お腹の息子の名前考えてます。 そうはくんが姉の息子の名前で、だから そうくんにしようかと思ったのですが…😅 後は、そらくん!にしようかと思ったら 旦那の実家の犬の名前で…😰 後は、るいくん!と思ったら、娘に学校にる…
小学生男の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 スニーカーのメーカーはどこのものを履いていますか?👟 来年入学で学校まで距離があるので、安さで選ぶのはどうかなーと思っています。🎒 最近のセール品を見てい…
今の時代だったら自分も発達障害とかって言われるのかなーって方いませんか? 中学時代、授業中教室にじっとしていることが出来ず、友達と校内でふらふらと遊んでいました。 非行と言われるようなこともしてきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何年生から
支援級にしましたか🤔?
やっぱり居心地
よくなるんですね🥺
学校側もそれを理由に
支援級拒否されてましたが
もう普通級じゃ無理だろう
と思いそれでも
支援級に希望を出しました🥲