コメント

はじめてのママリ🔰
自閉の小学3年生男児ですが来年度もまだ支援級にいたいと言われています。
支援級を馬鹿にされることもあるようですがそれでも支援級がいいと。
親の私もまだ支援級が安心だと感じています。
最初の想定では3.4年生くらいで普通級にと思ってましたが、やはり居心地いいんでしょうね。なかなかそう簡単にはいかないみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
自閉の小学3年生男児ですが来年度もまだ支援級にいたいと言われています。
支援級を馬鹿にされることもあるようですがそれでも支援級がいいと。
親の私もまだ支援級が安心だと感じています。
最初の想定では3.4年生くらいで普通級にと思ってましたが、やはり居心地いいんでしょうね。なかなかそう簡単にはいかないみたいです🥺
「先生」に関する質問
小学生の娘が忘れ物(先生に預けるもの)をしたので届けに行きます。 勝手に校舎に入って直接職員室まで行っていいのでしょうか? それともインターホンを押して校舎内には入らない方がいいのでしょうか?
登校班の出発時間 去年の半ばから7:25→7:30出発になりました。 理由は、児童が早く学校に到着してしまうため、先生の目が届かないから(十分に安全を確保できない)。全体的に5分繰り下げになりました。 そりゃ先生も大変…
特にかかりつけはどこ、と決めずにその日に都合合うところや先生の評判とかで、小児科や皮膚科、その他の診療科含めいろんなクリニックにかかってる方いますか? それで困ったことあります?? うち大人も子供もそうなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何年生から
支援級にしましたか🤔?
やっぱり居心地
よくなるんですね🥺
学校側もそれを理由に
支援級拒否されてましたが
もう普通級じゃ無理だろう
と思いそれでも
支援級に希望を出しました🥲