子育て・グッズ 日曜日の夜から急に38.9の熱があり、月曜日病院でコロナ、インフルの検… 日曜日の夜から急に38.9の熱があり、 月曜日病院でコロナ、インフルの検査をしましたが陰性でした。 今もまだ39.8〜38.6をいったりきたりで… ご飯はまったく食べず、ヨーグルト3口くらい食べても吐いて…お茶漬け少し食べても吐いて… まったく食べてないので胃液のようなものばかり吐きます…水分はポカリ、お茶を飲んでいます。 もう一回病院に連れて行くべきですか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 病院 熱 陰性 お茶 ヨーグルト ご飯 まま(6歳) コメント 🐬 胃腸炎とかですかね😣 今はコロナ、インフル以外にも色々流行ってるので私なら再度受診しますかね! 吐き気止め処方される事もあるので👀 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント