コメント

はじめてのママリ🔰
7月に河田産婦人科で出産しました!
立ち会いは1人だけなので夫に立ち会ってもらいました😊
初めての出産で不安な事も沢山あったのですが、看護師さんがとても親身になってサポートしてくれて安心しました。
ご飯も美味しかったです✨️笑
費用は大体15万円程用意していてくださいと言われており、私は特別な処置もなかったので7万5千円いかない程度でした!
私はまた2人目もここで出産したいなと思いました😌
はじめてのママリ🔰
7月に河田産婦人科で出産しました!
立ち会いは1人だけなので夫に立ち会ってもらいました😊
初めての出産で不安な事も沢山あったのですが、看護師さんがとても親身になってサポートしてくれて安心しました。
ご飯も美味しかったです✨️笑
費用は大体15万円程用意していてくださいと言われており、私は特別な処置もなかったので7万5千円いかない程度でした!
私はまた2人目もここで出産したいなと思いました😌
「立ち会い出産」に関する質問
コロナの初期中の初期で1人目を出産して、誰も立ち会えない、誰も面会もこれない、助産師さんですら呼んでもほぼ来てくれない状態でした。 もう二度とあの時の気持ちは味わいたくない、一人では産みたくない、2人目は主…
2人目出産時の上の子の預け先について! 2人目を妊娠中です。 立ち会い出産希望ですが、今通ってる産院は上の子は立ち会いできません。 1人目の時は計画無痛の予定を次回決めようと話した検診の次の日に産まれました。(…
客観的に、腹が立つかどうか教えてください 独身の小姑からいわれたことです。 義弟(夫の弟)一家は、三人目を産むとき子どもたちにも立ち会い出産をさせたから命の大切さを学んだ。だから祖父(夫の祖父)の葬儀でもあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かめっち。
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ちなみに出産時間は
時間内でしたか?
はじめてのママリ🔰
時間内でした!
時間外のプラス料金がちょっと把握出来ていないです💦
かめっち。
ありがとうございます😊