コメント
hana 🪷
うち子はピジョンとアラウベビーが本当に合わなくてポツポツが止まらなかったです 😔!
キューピーの固形or泡ボディソープがとても良かったです!(牛乳石鹸のメーカーです)
ぴ
我が家も生まれてからピジョンのベビーソープと保湿剤使ってましたが湿疹や体にポツポツが出来てきて辞めました。
今はどっちもママベビー使ってます🍀
お肌モチモチで顔もすごい綺麗です✨️
ただ合う合わないあると思うのでお試しで使ってみても良いかもです🥰(確かママベビーは返金制度ありました)
私の知り合いはアロベビーがすごく合って湿疹などなくなったと言ってました☺️
-
なっちゃん
コメントありがとうございます♪
ママベビーのベビーソープってこれですか?- 12月20日
-
ぴ
それです!!
それとミルクローションとベビーシャンプーがオススメです☺️✨
合う合わないはあると思いますがよかったら検討してみてください🥰- 12月21日
-
なっちゃん
いろいろ調べて、オーガニックのアロベビーかママベビー良さそうで気になりました!
アロベビーの方が高いので…💦
ママベビー試そうと思います😊- 12月22日
-
ぴ
よかったです🥰
私は両方使いましたがママベビーに落ち着きました😊
ちなみにアロベビーもママベビーも初回安く買えましたよ☺️- 12月22日
-
なっちゃん
2つとも定期便ですか?
- 12月22日
-
ぴ
アロベビーは私はお試しのやつ頼みました🫶🏻
ママベビーは最初定期便にして合わなかったら嫌だったので注文してからストップかけました🥰- 12月22日
-
なっちゃん
そうなんですね😊
ママベビーで髪泡ってもギシギシにならないですか?- 12月22日
-
ぴ
うちの子は大丈夫でしたよ☺️
- 12月22日
-
なっちゃん
そうなんですね!
いろいろ教えていただき、ありがとうございました♪
ママベビーとアロベビーをたくさん検索しましたが、ママベビーの方が良さそうなので、ママベビー試してみます😊- 12月22日
-
ぴ
いえいえ☺️
お役に立ててよかったです🥰
お子さんに合うといいですね😌🫶🏻- 12月23日
-
ぴ
グッドアンサーありがとうございます🫶🏻🫶🏻
- 12月24日
まめ
乾燥と乳児湿疹が酷く、うちも保湿剤とお薬をもらっています。
産まれてからキューピーの固形石鹸をずっと使っていましたが我が家は合わず。
次にミノンのベビーソープを使いましたがこれもいまいち。
今はケアセラベビーを使っています。
これで乾燥も湿疹も落ち着いています。
-
なっちゃん
その子によって合う合わないあるから、わからないですよね💦
うちはキューピーの泡を使ったら、湿疹増えました🙆- 12月19日
なっちゃん
新生児の頃からピジョンの泡を使ってて、ちょこちょこ湿疹あって一度キューピーの泡を使ったことあります!そしたら髪はギシギシで肌は湿疹が悪化してしまい、ピジョンに戻して皮膚科で処方された薬塗って、湿疹が減りました💦
娘にはキューピーのは合わなかったようです😅