洗面、ランドリー、お風呂の配置について、左、真ん中、右どれがいいか迷っています。現在の配置に不満があるけど、設計士の提案を尊重すべきか悩んでいます。他にアドバイスがあれば教えてください。
洗面、ランドリー、お風呂の間取りについて
みなさんなら
左、真ん中、右どれがいいと思いますか?💦
今だと洗面からランドリーが見えてしまうので
変えたいなと思っていますが、
設計士さんが考えてくれたのでやっぱり今のままがいいのかな?とか思い悩んでます😭🩷
もしその他にもあればアドバイスいただきたいです💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
斜線は何ですか?
斜線がないを前提にすると2かなと思います。
私なら、別の案で脱衣を広げて、そっちを脱衣室兼ランドリーにしますかね🤔
今のランドリーコーナーには予備の物干し(乾いたものをかけておくところ)と収納が欲しいです!
今の案が気に入ってるなら、せめて洗面からランドリーが見えないように暖簾がつけられる壁を作ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
車線は収納です💦
こういったイメージでしょうか?私もランドリーから乾いたものをかけるのが欲しいと思っています😭
ママリ
こんな感じです!
赤が固定のハンガーパイプ、緑が昇降式のほし姫様とかにして、棚は腰までの収納にしたら使いやすいかなと思いました。
洗面も固定のハンガーパイプつけて、同じように腰までの収納を入れたら、悪くないかなと思いました。見栄え気にするなら、ロールスクリーン付けたら問題ないかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!すごく詳しくありがとうございます💦めちゃくちゃ参考になりました😭🩷