生理が不規則で不安です。同じ経験の方、病気や妊娠について教えてください。明日病院に行こうと思っています。
おはようございます。
三人目を流産して毎回の生理に落ち込む日々です(╥ω╥`)
今回の生理についてちょっと質問があるので回答頂けたら幸いです。
5月30日から生理が始まり6日まで生理で終わったと思ったらまた9日から生理が始まりこんな事初めてでとまどってます(T_T)
明日病院に行こうとは思ってるのですが同じような経験がある方で何か病気が見つかった、あるいはそれでもちゃんと妊娠出来た方いますか??
回答お願い致します(>_<)
- 出来ないなぁ(9歳, 12歳, 13歳)

ゆう
本当妊娠て奇跡なんですよね。私も毎月生理がきて落ち込んでしまいます。終わったと思ってもまだ残ってて2~3日出血したことありましたよ。受診しましたが、大丈夫ただ残ってただけだからって言われました。

出来ないなぁ
回答ありがとうございます(^-^)
初めての事で物凄く自分の体が分からなくてあたふたしてます(´д`|||)
残ってるだけならいいのですが(T▽T)

ゆう
不正出血は今までありましたか?私はたまに出血します。病院行っても何も異常がないし。出血したら不安になりますよね

出来ないなぁ
それが今回が初めてでしかも生理が終わって2日後に生理になった!?位に出血が続いてて(T_T)

ゆう
そうなんですか。それは不安になりますよね。早めに受診した方がいいですね

出来ないなぁ
ありがとうございます(>_<)
明日受診します(╥ω╥`)
コメント