サプリ・健康 横浜市都筑区で膀胱炎になったことのある方、どちらの病院へ行きました… 横浜市都筑区で膀胱炎になったことのある方、どちらの病院へ行きましたか😂?お昼時にすみません… 膀胱炎になったことがなく、これが膀胱炎なのかわからないのですが残尿感がすごいです笑 先週水曜日から続いています。 寒いから〜って感じでもなさそうな気がします。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 病院 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント みまま 都筑区ではないのですが、 泌尿器科へ受診しました。 妊娠中のときは、かかりつけの産院に受診して膀胱炎かも?と話したら検査してくれて薬もらいましたよ。 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント