コメント
はじめてのママリ🔰
まずは陽性おめでとうございます☺️✨
私も妊娠してたら5wっていう時期に生理の終わりかけのような出血があり、不妊治療をしていたこともあり病院に電話して心配なら診察しますと言ってもらえたので見てもらいました!
ただ、その時はまだ胎嚢は確認できませんでしたが🥲
その後は出産に至りましたが、初期は特に出血がよくあり不安ばかりでした🥲
医者からは初期の出血はよくあることだからあんまり気にしなくていいよと言われました!
はじめてのママリ🔰
まずは陽性おめでとうございます☺️✨
私も妊娠してたら5wっていう時期に生理の終わりかけのような出血があり、不妊治療をしていたこともあり病院に電話して心配なら診察しますと言ってもらえたので見てもらいました!
ただ、その時はまだ胎嚢は確認できませんでしたが🥲
その後は出産に至りましたが、初期は特に出血がよくあり不安ばかりでした🥲
医者からは初期の出血はよくあることだからあんまり気にしなくていいよと言われました!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい続きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
すみません、はっきりとした記録がないので、断言はできませんが、1週間毎に出血と止まるのを繰り返していたような感覚だった気がします😭
出血があるときはトイレットペーパーには毎回血がつくって感じでした。
それが4ヶ月入る頃までは続いていたような、、、
とにかく常に出血していたような感覚です。
あまり参考にならずすみません😭