コメント

ママリ
平均よりやや小さいかもしれませんが、正常範囲内なのでそこまで気にしなくても大丈夫かなと思いました💓
でも不安なお気持ちとてもよくわかります…!
この時期のエコーは測り方で大きさの誤差も出やすいのできっと大丈夫ですよ😊
私は7w4dとかで4.8mmでしたが今は週数相当になりました!

ぷにか
娘の時は2.8mm、今回5.9mmでしたが無事に育ってます😊🩷
ママリ
平均よりやや小さいかもしれませんが、正常範囲内なのでそこまで気にしなくても大丈夫かなと思いました💓
でも不安なお気持ちとてもよくわかります…!
この時期のエコーは測り方で大きさの誤差も出やすいのできっと大丈夫ですよ😊
私は7w4dとかで4.8mmでしたが今は週数相当になりました!
ぷにか
娘の時は2.8mm、今回5.9mmでしたが無事に育ってます😊🩷
「7w1d」に関する質問
流産の可能性もありますか? 現在7w1dで心拍確認済みなんですけど、5週のときからつわりがひどくて空腹時の吐き気や食べて少ししてからももどしたりしていたのですが、今日は全く症状なく妊娠前のように過ごせているので…
エコー写真、写ります! 先程7w1dで心拍の確認が取れました!✨😭 そこで少し大きいから8wくらいかもねぇ〜と 言われました! 胎嚢の大きさはわからないんですけど 赤ちゃんの横幅? 1 D 9.8mmでした🥺 大きいんですかね…
念願の心拍が2回確認出来ました。 ですが、今まだ7w1dとなります。 出社がどうしても無理で、在宅ワークを期間限定でやらせて貰ってはいるのですが、つわりも酷く気分が悪い日が続いておりまして… 上司にだけ報告をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピピ
回答ありがとうございます😭
やはり、しばらくすれば週数相当になりますよね...!大きく育ってくれてるの見ると嬉しいですよね😭
画像もありがとうございます、前向きになれました🙇♀️✨