コメント
はじめてのママリ🔰
7mmでも妊娠しました。
コンパクション率が大事なので移植当日はもっと薄くなり緊密化していたと思います。
昔の基準は7mmあれば十分らしいですが、
今は6mmあれば妊娠出産みたいです😊
異所性妊娠もありますので、薄いからくっつかないわけではないみたいで、ギュッと密度の高い内膜がベストだそうです✨
移植上手くいきますように🩵
はじめてのママリ🔰
7mmでも妊娠しました。
コンパクション率が大事なので移植当日はもっと薄くなり緊密化していたと思います。
昔の基準は7mmあれば十分らしいですが、
今は6mmあれば妊娠出産みたいです😊
異所性妊娠もありますので、薄いからくっつかないわけではないみたいで、ギュッと密度の高い内膜がベストだそうです✨
移植上手くいきますように🩵
「胚移植」に関する質問
実母にバレないようにするにはどうしたらいいでしょうか。 不妊治療中で胚移植後です。 来週実家に1週間ほど帰省します。 ホルモン補充療法なのでエストラーナテープ、ウトロゲスタンを使用中です。 これらは今後ホルモ…
これから胚移植です。 すごい緊張します。 1人目も不妊治療して授かりましたが 何度しても緊張しますね… 移植後ジンクス的なことしましたか? 私はマックのポテトを買って帰ろうかと思っています。
胚移植後、妊娠判定待ちです。BT5〜出血があり不安になっています。茶オリだったり、鮮血だったりがBT8現在も続いています。 ホルモン補充での移植です。 出血以外の症状は特にありませんが、これは何の出血なのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
どの情報を見てもやっぱり当日は薄くなるものなんですかね?
前回は決定時は7.5→当日が9で陽性にはなったので💦
勉強になりました✨
はじめてのママリ🔰
コンパクション率dataを見ると、薄くなるほうが密度の濃い良い内膜みたいです✨プロゲステロンを数日後に始める場合はまた変わるかもしれませんが😊