コメント
りん
さらさ使ってます🙋🏻♀️
ですが柔軟剤は使用していません。
はじめてのママリ🔰
私もさらさです!
今は柔軟剤フレアフレグランス使ってますが、2人目産まれたらその子の分だけ柔軟剤なしにします!
明日香
私もさらさです!
柔軟剤は使う予定ありません!
りん
さらさ使ってます🙋🏻♀️
ですが柔軟剤は使用していません。
はじめてのママリ🔰
私もさらさです!
今は柔軟剤フレアフレグランス使ってますが、2人目産まれたらその子の分だけ柔軟剤なしにします!
明日香
私もさらさです!
柔軟剤は使う予定ありません!
「ベビー」に関する質問
汚い話ですみません💦 9ヶ月の娘の髪の量が多いせいか念入りに毎日シャンプーしてもすぐ汗をかいて頭が汗臭くなり気になっています💦 旦那からは「さきいかの臭い」と言われています😱 ピジョンのベビーシャンプーで髪を洗…
今日、産まれたベビーと退院して来たんですが、哺乳瓶洗いってみなさんどうしてるんでしょうか😭 使う→哺乳瓶洗い洗剤で洗う→ミルトンやレンジなどで除菌→乾燥 だとは思うんですが、哺乳瓶は全然乾かないし、拭いちゃダメ…
8ヶ月ベビーを育てています。 元々混合だったのですが、哺乳瓶乳首拒否になってしまい完母で育てています。 6-7ヶ月くらいになってから自分で哺乳瓶持ってミルクを飲むようになりましたが、飲む量が少なく結局、母乳メイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
個人的には別にいらないです😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さらさも考えてたのですが、やっぱり洗剤だけでじゅうぶんですか?