コメント
はじめてのママリ🔰
補助金は出ますが、全部の自治体が対象ではなさそう?なのと、事前にすくすくえいどの手続きが必要です。ご主人が加入者ですかね?その場合、ご主人の名前で手続きが必要なんじゃないかと思いますが、ベネフィットに問い合わせてみると教えてくれると思いますよ🙌
うちのプランですと、金額については3000円以上利用した場合に一律3000円ですが、全て一律なのかは分からないです~🤔すくすくえいどは入会しているコースで若干違う所があるようなので…。
はじめてのママリ🔰
補助金は出ますが、全部の自治体が対象ではなさそう?なのと、事前にすくすくえいどの手続きが必要です。ご主人が加入者ですかね?その場合、ご主人の名前で手続きが必要なんじゃないかと思いますが、ベネフィットに問い合わせてみると教えてくれると思いますよ🙌
うちのプランですと、金額については3000円以上利用した場合に一律3000円ですが、全て一律なのかは分からないです~🤔すくすくえいどは入会しているコースで若干違う所があるようなので…。
「補助金」に関する質問
子育てエコホーム支援事業について 昨日、家(建売)の契約をしました。その家が子育てエコホーム支援事業の対象で80万の補助がある家です。 その申請をするのにハウスメーカーが申請をしてくるのですが、まさかの申請…
新築計画中で着工合意手前なのですが、市役所関係の申請手続き?がかなり遅れた関係でなんだかんだ着工が2ヶ月近く遅れることになりそうです。 着工の遅れってよくあることなのでしょうか? おかげでHMの早期着工割引が受…
年少の息子。加配?副担任の先生がよくついていて書類を出したら補助金がもらえると言われました。 それでもし加配になったとして、年中、年長で外れたりするんですか? 発達に問題なく小学校通っているお子さんいますか…
お金・保険人気の質問ランキング
ごん🐻
ご回答ありがとうございます🙇♀️
事前に手続きが必要なんですね💦
すでに1度ファミサポを利用してまして……
旦那が加入者です。プラン等の確認が必要ですね!問い合わせしてみます。