子育て・グッズ 岐阜市の小学校に入学する子供がいます。心配なこともあり、GPSを持たせ… 岐阜市の小学校に入学する子供がいます。 心配なこともあり、GPSを持たせようと検討しています。 岐阜市から指定のGPSだと補助金が出ることを知り合いにおしえてもいました。 補助金で買ったのもで必要がなくなり解約した場合は補助金返金になったりするのでしょうか? 6年間ずっと使うかもわからないので、補助金返金になるのであれば個人的に買った方がいいかなとも考えています。 利用したことがある方教えていただけたらうれしいです。 最終更新:3月31日 お気に入り 2 小学校 補助金 岐阜市 GPS ごろママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期費用5000円のみの補助金なので、購入して、使って解約しても返金はないと思います。 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント