※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ガス代が一気に3000円くらい高くなってて悲鳴😰補助金なくなるとこんなことに…?

ガス代が一気に3000円くらい高くなってて悲鳴😰

補助金なくなるとこんなことに…?

コメント

はじめてのママリ🔰

ええっそんなですか😭まだ請求来てないので怖いです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使用量もいつもより多かったんですけどそれにしても上がりすぎててほんとに生きていけない…😭

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もここ数日寒くて、床暖房(ガス)つけまくってるのでまた来月も高そうです、、
    しばらく暖かい日もあったから、暖房も床暖ももういらないかなと思ったのに…!!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちら沖縄なので暖房器具全くないのに。です🤣
    ガスは盗まれるとかないだろうし、単純に使用量多かったんだろうなぁと…
    湯船に浸かることもほぼないのですが、2〜3月の少し冷える日に湯船入ったり、子供達がそれにハマって数日続いたので🤣

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄羨ましいです🥰
    旅行いきたいなーと思ってました〜!笑

こちら埼玉済みなので、北海道や東北よりはマシかなと思うんですけど、まだまだ寒いです😭湯船も毎日ためてますよ😭!!笑

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄、旅行だけがいいですよ笑
    地元が名古屋なんですが、食品、電気代など名古屋の方が安いです🫠
    でも賃金沖縄より名古屋の方がいいんですよ🫠

• 4月1日