はじめてのママリ🔰
全然ずらしてましたよ☺️
理由言わなくても大丈夫です!
検診の日程変更お願いします→名前、年齢→○月✕日から○月✕日に変更希望ですで大事です✨️

4mama
全然ずらして大丈夫ですよ!
予約してますか?してなければ
連絡も特になしで大丈夫です!

ままり
コメントありがとうございます😭
今日午前中だけ保育園には行かせているのですが…
そのまま夕方までお願いしようかと思います😢
さすがに今日このまま行ったら…吐くか心折れるかどっちかな気がします(笑)💦
はじめてのママリ🔰
全然ずらしてましたよ☺️
理由言わなくても大丈夫です!
検診の日程変更お願いします→名前、年齢→○月✕日から○月✕日に変更希望ですで大事です✨️
4mama
全然ずらして大丈夫ですよ!
予約してますか?してなければ
連絡も特になしで大丈夫です!
ままり
コメントありがとうございます😭
今日午前中だけ保育園には行かせているのですが…
そのまま夕方までお願いしようかと思います😢
さすがに今日このまま行ったら…吐くか心折れるかどっちかな気がします(笑)💦
「つわり」に関する質問
5週目頃から少しずつ悪阻が始まっていて、 1度点滴しに行った事があります。 もうすぐで13週になるのですが、また強烈な吐き気と、 何食べても嘔吐する様になりこの週になると悪阻って段々落ち着いていくって聞いてたので…
職場の人との話で2人目が4歳差で3人目が2歳差だったのですが2歳差は本当大変だった。お腹おっきくても体調悪くても抱っこ抱っこだし、でも2人目の時は上の子4歳で話もわかるし全然楽だったって言ってて私も本当は4歳差く…
励ましのお言葉ください… 妊娠の望み薄いでしょうか😭 2日陽性で朝の4時にタイミングとっていて、 2日の夜、強陽性がでた3日の夜、娘が体調不良で嘔吐してタイミング取れませんでした… そして今日も強陽性ということはま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント