コメント

はじめてのママリ🔰
私ならあげないでそのまま寝かしちゃいます!🤣
眠気には勝てないので、限界まで頑張ってもらってそれでも残しちゃうならあげません!
1回分少なくても問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
私ならあげないでそのまま寝かしちゃいます!🤣
眠気には勝てないので、限界まで頑張ってもらってそれでも残しちゃうならあげません!
1回分少なくても問題ないですよ!
「寝ない」に関する質問
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
ここ4日前くらいから6ヶ月の娘が朝の4時とか5時たまに夜中に寝返りして遊んでます。 寝かしつけして寝る時もあれば寝ない時もあり、寝ない時はミルク飲ませてそのまま寝てもらうのですが同じような方いらっしゃいますか?…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
離乳食の進みがここ最近悪くなってきているのでできれば食べて欲しかったのですが
すでに夢の中に入ってしまいました😑💦
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!
そうだったんですね😭
離乳食進みが悪いのであれば一旦今あげてる量を完食できるようになるまでは同じ量でいいのかなと思います!
あまり食べなくて心配かもしれませんが、体重が減ることがない限り1gでも増えてれば心配する必要ないよっと保健士さんが言っていました🥹
普段寝ない時間に寝ちゃうとスケジュール狂っちゃいますよね💦
かすみ
体重は、重いくらいで
10キロ近くあると思います💦
離乳食食べない割に
ミルクもトータルで700から800ですが、最近また太ったかな?と思います😑🥺