にゃんこ
保育園通い始めはほんと毎週のように呼び出され病院連れて行ってました😅うちも毎回休むのは私です😂
うちは何の病気かわかんない時は大きい病院紹介してもらって検査してます!かかりつけだとインフルコロナしか検査できないので😅
仕事もあるのではっきりした方が職場にも伝えやすいです。
保育園2年目からは不思議と全然熱出さなくなりますよ😁
にゃんこ
保育園通い始めはほんと毎週のように呼び出され病院連れて行ってました😅うちも毎回休むのは私です😂
うちは何の病気かわかんない時は大きい病院紹介してもらって検査してます!かかりつけだとインフルコロナしか検査できないので😅
仕事もあるのではっきりした方が職場にも伝えやすいです。
保育園2年目からは不思議と全然熱出さなくなりますよ😁
「寝ない」に関する質問
寝ない子どもにイライラしてしまいます 現在2歳2ヶ月 おしゃべりがとても上手で、三語文かそれ以上の普通の会話ができています。 一歳半ごろまでは絵本を読む→電気を消してお休みさない→ですぐねんねできていたのです…
困ってます。 お昼はずっと抱っこじゃないと寝ないし ベッドにおいてもすぐ起きて 抱っこされるまでずっと泣いてます 普通でしょうか?いずれ抱っこで寝かせても ベッドで寝てくれますか? 夜はスワドル着せてるので寝か…
完母だけど一日一杯ほどブラックコーヒー飲んでいた方いらっしゃいますか? 何か影響(寝ない、母乳量減る)出ましたか? 元々コーヒー苦手だったのですが、牛乳とコーヒーを混ぜて飲んだらおいしくてハマってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント