子育て・グッズ 5歳息子です。昨日はだるさがあり37度と平熱でしたが横になっていること… 5歳息子です。昨日はだるさがあり37度と平熱でしたが横になっていることが多かったので保育園を休ませました。 昨晩は8時前には就寝しましたが、今もしんどいと言って起きません。保育園休ませるべきでしょうか?😥 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 5歳 熱 息子 もぐ(6歳) コメント ピピ🐥 私なら休ませて様子みます! しんどいのに行かせてクリスマス前に悪化したら悲しいので…😭(私たちは去年クリスマスにコロナで一家全滅しました笑) 早く良くなると良いですね🥺 12月19日 もぐ 回答ありがとうございます! そうですよね!念のため休ませて様子をみようと思います。 クリスマスにコロナ、残念でしたね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
回答ありがとうございます!
そうですよね!念のため休ませて様子をみようと思います。
クリスマスにコロナ、残念でしたね😭