コメント

ピピ🐥
私なら休ませて様子みます!
しんどいのに行かせてクリスマス前に悪化したら悲しいので…😭(私たちは去年クリスマスにコロナで一家全滅しました笑)
早く良くなると良いですね🥺
ピピ🐥
私なら休ませて様子みます!
しんどいのに行かせてクリスマス前に悪化したら悲しいので…😭(私たちは去年クリスマスにコロナで一家全滅しました笑)
早く良くなると良いですね🥺
「5歳」に関する質問
旦那に子供を預けて、昼間友達と遊ぶ頻度 みなさんどれくらいですか? 我が家は一人娘が5歳です。 旦那は基本土日休みですが、仕事が終わらず残業が多いです。優しいパパで子供好きですが、体力無い方なので日々疲れてい…
結膜炎って色々種類がありますか?前はすごく酷くて、今回は多少の目やにくらいで… 1歳5歳がいます。 半年前、流行性結膜炎にかかった時は 上の子が目が血くらい赤くなり目やニ大量、目も開いておらずそのあとみんなにう…
至急、ご意見ください! 子供2人を連れてこれから支援センターに行く予定でしたが、主人がダウンしてしまいました。 上の子5歳がパパいなくてもいきたい…と言っており、 私1人で5歳と0歳(はいはい)を連れて行くか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐ
回答ありがとうございます!
そうですよね!念のため休ませて様子をみようと思います。
クリスマスにコロナ、残念でしたね😭