サプリ・健康 ご意見頂けると嬉しいです。母乳育児をしていこうと、ピジョンの母乳パ… ご意見頂けると嬉しいです。 母乳育児をしていこうと、ピジョンの母乳パワープラスとDHAのサプリを購入し飲んでいましたが、赤ちゃんが母乳を飲めず完ミにする事になりました。 まだサプリが28日分程残っている状態です。 勿体無いので飲もうかと迷ってるのですが、破棄した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 赤ちゃん 母乳育児 サプリ 体 DHA ピジョン 完ミ ぽこ♡(1歳3ヶ月) コメント みな 今内容見てきましたが特にビタミン剤と何ら変わりはないので自分の体のためにも飲んでて問題ないと思いますよ。 ビタミンB1とかは体の疲れも取ってくれますので。 12月19日 ぽこ♡ コメント&調べてまで下さりありがとうございます😭💓 良かったです!無くなるまで飲もうと思います♡! 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ♡
コメント&調べてまで下さりありがとうございます😭💓
良かったです!無くなるまで飲もうと思います♡!