コメント
みな
今内容見てきましたが特にビタミン剤と何ら変わりはないので自分の体のためにも飲んでて問題ないと思いますよ。
ビタミンB1とかは体の疲れも取ってくれますので。
みな
今内容見てきましたが特にビタミン剤と何ら変わりはないので自分の体のためにも飲んでて問題ないと思いますよ。
ビタミンB1とかは体の疲れも取ってくれますので。
「体」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたことを聞いてくださーい😭 小2の子どもがいます。近所に同じクラスのお友達がいて、毎日一緒に下校してます。 ママ同士連絡交換済みですが、ママ同士めっちゃ仲良しというわけではありません。会えば…
なんだか死んでも良いような気持ちになってきました。 旦那ADHD(結婚後、上2人出産して数年後に疑いがかかり去年末っ子が産まれて今年の夏受診し確定)で、離れるしか術がないのに離れることができません。 別居も全く帰ら…
【臨月妊婦の妻より義両親を優先する夫について】 私は11月中旬出産予定の初マタ妊婦です。 数日前に義父が倒れてしまい、今はICUで治療中をしており約2週間は油断できない状況です。 入院している病院は義実家から車で3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽこ♡
コメント&調べてまで下さりありがとうございます😭💓
良かったです!無くなるまで飲もうと思います♡!