むーむー
ママ友だけで集まるだとファミレスでランチしてそのままおしゃべり、だいたい子供のお迎え時間になって解散の流れですね
子供連れじゃないですよね?

ぽぽ
子連れなら寒いけど公園とかじゃないですかねー😚
ちょっと狭めの貸し切りにできそうな公園でレジャーシート持っておやつ持って先日行きました!
他の子が来なかったので勝手に遊ばせといて親はしゃべってましたー!
むーむー
ママ友だけで集まるだとファミレスでランチしてそのままおしゃべり、だいたい子供のお迎え時間になって解散の流れですね
子供連れじゃないですよね?
ぽぽ
子連れなら寒いけど公園とかじゃないですかねー😚
ちょっと狭めの貸し切りにできそうな公園でレジャーシート持っておやつ持って先日行きました!
他の子が来なかったので勝手に遊ばせといて親はしゃべってましたー!
「お出かけ」に関する質問
万博に初めて行きます。 子連れで大阪万博へ行った方で 本町駅周辺に宿泊して 電車で万博まで行ったことのある方おられますか? やはり電車だとしんどいですかね? 10月の金曜に行く予定です。 車でホテルまで行って提携…
ユニバーサルスタジオに最近いったかたに質問です。エクスプレスパスを購入して回ろうと思ってます。エクスプレスパス7というのを購入しようかと思ってます。なんかよく分からないのですが、乗り物とか時間制限があるみた…
「いいね」で回答お願いします😊 あまり1人で飲食店に行かない私(スタバやファストフードは経験あり)が、今度、健康診断(朝から絶食)の帰りに1人でランチするとしたら、、、 ①お野菜たっぷり系のオシャレカフェ(プレート…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント