はじめてのママリ🔰
出血がなければ大丈夫だと思います、
動きすぎると張りやすくなったりするので任せれることは周りの人に任せてなるべく安静にする方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
出血がなければ大丈夫だと思います、
動きすぎると張りやすくなったりするので任せれることは周りの人に任せてなるべく安静にする方がいいと思います!
「お腹の張り」に関する質問
2人目が切迫早産で入院したにも関わらず、1人目のときの週数を超えても産まれてきません🥹 同じことあった方いつ産まれましたか? 1人目の時は元気妊婦で安産体操とかして38w0dに産まれました。てっきり2人目も同じくら…
出産が近くなると下痢するのは本当なのでしょうか?? 37w1dなのですが昨日一昨日くらいから1日に何度も便意を催して軟便がちょっとずつ出る感じです😂(汚いお話ですみません🥲) お腹が痛くなってトイレに行くまでは無いん…
32週です。妊娠後期に入り切迫と診断されリトドリン内服中です。酷い時は、横になっててもお腹の張りがあり15分に一回張ったりします。どれくらいまでなら様子見でいいんですか😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント