子育て・グッズ 新生児完母寄りの混合です 🍼片乳だけ大きいのが気になって仕方ありませ… 新生児完母寄りの混合です 🍼 片乳だけ大きいのが気になって仕方ありません😭 張り方も大きい方が強いです。 飲めてない証拠ですかね? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 完母 新生児 混合 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも同じ側から授乳してますか?🤔 12月19日 はじめてのママリ🔰 ほとんど大きい方から飲ませてます🤔❗️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 小さい方から飲ませて、大きいほうは、少し絞ってみるとかですかね? 吸うと乳腺も発達して来て、母乳量も増えると思いますよ😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 やはり出きってないんですかね😭 搾ってみます! ありがとうございました😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほとんど大きい方から飲ませてます🤔❗️
はじめてのママリ🔰
小さい方から飲ませて、大きいほうは、少し絞ってみるとかですかね?
吸うと乳腺も発達して来て、母乳量も増えると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
やはり出きってないんですかね😭
搾ってみます!
ありがとうございました😊