はじめてのママリ🔰
うちも去年第五希望まで書いて全滅でした😅
幼稚園の先生曰く、今はAIで決めるらしいです。
幼稚園、保育園の教室のサイズをみて、その教室に何人入れるか…みたいな感じで。
人の感情は一切ないようです😅
結局今年の4月に、1号で幼稚園入園しました。
はじめてのママリ🔰
うちも去年第五希望まで書いて全滅でした😅
幼稚園の先生曰く、今はAIで決めるらしいです。
幼稚園、保育園の教室のサイズをみて、その教室に何人入れるか…みたいな感じで。
人の感情は一切ないようです😅
結局今年の4月に、1号で幼稚園入園しました。
「仕事復帰」に関する質問
現在、年少の子どもが1人います。私(母)は8時半〜13時半の短時間パートです。育休は3年間取得可能です。第2子の妊活時期について、以下の2パターンで迷っています。 ① 第1子が年中のときに第2子を出産 メリット • 年中の…
育児時短就業給付金について こどもが1歳になる月に保育園スタート、私は仕事復帰します。時短勤務になります。復帰前まではフルタイムです。 上記制度が対象になると思うんですけど、これって会社側が勝手に申請してくれ…
転園について。 幼稚園に入って、爪噛みが始まってしまいました。 少なからずストレスかな?とか思ってるのですが😭 今、満3歳クラスなんですけど、 来年の4月に転園となると可哀想ですか?💦 仕事で変わるという理由だと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント