妊活 ブセレリン点鼻薬使用中、妊娠検査薬が陽性になることありますか? ブセレリン点鼻薬使用中、 妊娠検査薬が陽性になることありますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ♡ コメント りょ🔰 ブセレリンの影響では陽性にならないと思います! 妊娠であればブセレリンは使用出来ないと思いますので、 産婦人科に指示を仰いだほうが良いと思います🙌 12月19日 ♡ コメントありがとうございます 来月から不妊治療始めようと思っててブセレリンしてましたが 辞めます💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます
来月から不妊治療始めようと思っててブセレリンしてましたが
辞めます💦