※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめの保湿剤教えてください!今ママアンドキッズ使ってますが、もうちょっと安いものであったらいいなあと思ってます🥰

おすすめの保湿剤教えてください!
今ママアンドキッズ使ってますが、もうちょっと安いものであったらいいなあと思ってます🥰

コメント

🍑

ママキッズ高いですよね😭
うちも全身シャンプーはママキッズ使ってます!
保湿剤はアトピタ使ってますが
特に酷い肌荒れなどは今のところはないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね…もらったんですが、ずっと買うのは無理です…(笑)
    アトピタそういえばサンプルあった気がするので、探して試してみます!ありがとうございます💓

• 12月19日
  • 🍑

🍑

うちは別の全身ソープ使っていて、肌荒れしてしまってソープだけ友人に勧めてもらったママキッズにしてます😭

私も妊娠する前に友人が、
    これいいんだよね〜って言ってたのを思い出して購入しました🫧

値段もですが、ママキッズは売ってるところ限られますがアトピタは西松屋にもあるので買い物ついでに買えるので楽ですよ✌️

• 12月19日
もろもろもろん

ピジョンのクリームローション使っています☺️
ポンプタイプで使いやすいですし、300mlで1000円しないのに、保湿力高いです⭐
冬場はその上からワセリンを塗っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポンプタイプは裸苦手マンの息子を保湿するのに助かります😂
    さらにフタするってことですね!
    ありがとうございます💕

• 12月19日
ママリ

キュレルのクリームを今日買いました😊
こってりしていていい感じでしたよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キュレル、ベビーにもいいんですか!!私も愛用してるので一緒に使えるのはいいですね🤍ありがとうございます💓

• 12月19日