その他の疑問 高熱3日目、コロナ・インフルエンザは陰性。熱以外の症状なし、食欲も低い。ウイルス性で続くか不安。重篤な病気の可能性や採血での確認について相談。 高熱3日目です コロナインフル陰性でした 熱以外の症状はなく、食欲もあまりないです ウイルス性のだと言われたんですがこんな続くんでしょうか 高熱が続く症状の重篤な病気ってありますか? またそれは採血でわかりますか? 採血はして特に問題の項目はありませんでした 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 症状 熱 陰性 まま(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹はもうなりましたか?? 突発とアデノの時は5日くらい熱出てました😭 12月18日 まま それなんですか?!😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 不機嫌病と言われているものです。 熱が引くと発疹ができます。 12月18日 まま たぶんなりました!1日お熱で下がってからプツプツできました、、 ぐったりだし食欲もないので違うかなぁ😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 お熱下がらないと不安ですよね😭 明日も下がらないようでしたら再受診してみるといいかもですね😥 早くお熱下がりますように🙏 12月18日 まま 食べないから体力もなくなってもうフラフラです。笑 ありがとうございました😭💕 12月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
それなんですか?!😭
はじめてのママリ🔰
不機嫌病と言われているものです。
熱が引くと発疹ができます。
まま
たぶんなりました!1日お熱で下がってからプツプツできました、、
ぐったりだし食欲もないので違うかなぁ😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
お熱下がらないと不安ですよね😭
明日も下がらないようでしたら再受診してみるといいかもですね😥
早くお熱下がりますように🙏
まま
食べないから体力もなくなってもうフラフラです。笑
ありがとうございました😭💕