子育て・グッズ 下の子が鼻風邪をひいて病院に受診しお薬をもらってとりあえずそれ飲ま… 下の子が鼻風邪をひいて病院に受診しお薬をもらってとりあえずそれ飲ませて様子見してるんですがどうしても夜寝てる時に鼻づまりで寝苦しそうにしていて夜中も起きたりするので鼻水を吸ったりして背中とかの位置を高くしたんですがそれが余計寝にくかったのかすこぶるギャン泣きで、、鼻づまりで呼吸止まらったらどうしようと不安になるから私も寝るに寝れず、、少しでも鼻風邪を楽にする方法がありましたら教えて貰えると助かります🥲 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 病院 鼻づまり ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヴェポラッブどうですかね🥺? 触れない、胸、背中、足の裏が良いかなと思います😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 足の裏初めて聞きました!今夜試してみます🥹 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
足の裏初めて聞きました!今夜試してみます🥹