コメント
こぴ
機嫌がいい時はまだ遊び足りなかったり、起きてたいんだろうな〜とその時その時で対応してます!
昼夜が分かるようになってきたり、離乳食が始まると自然と生活リズムも整ってくるので、お子様に合わせて良いのかな?と思います☺️
こぴ
機嫌がいい時はまだ遊び足りなかったり、起きてたいんだろうな〜とその時その時で対応してます!
昼夜が分かるようになってきたり、離乳食が始まると自然と生活リズムも整ってくるので、お子様に合わせて良いのかな?と思います☺️
「寝かしつけ」に関する質問
生後11ヶ月、みなさん、近所にママ友はいますか? 子供ができて新しくできたママ友はいません。 児童館でも会話はしますが、外でたまたま会ったら会釈する程度です。毎日離乳食、寝かしつけ、大変ですが、欲を言えば日常…
深夜テンションで愚痴らせてください🙇⤵︎ かなりメンタルやられてるので、あなたも悪い、離婚すればいいなど、否定的、批判的コメントは控えていただけると幸いです。 旦那と寝ない息子にイライラが溜まります。 旦那に…
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遊び足りない時ってどうゆう遊びで満足するのでしょうか?😊
離乳食も始めたばかりなので整うこと願います🥲
こぴ
5ヶ月の時は、ずり這いの練習をしたり、手遊びや、足をもって空中自転車のように漕ぐ真似をして足を動かしてあげたりしてました!
YouTubeで生後5ヶ月の遊び方を調べるといろいろ出てきます✨
あとは散歩が好きな子だったので外気浴してました🌞
生活リズムはそのうち整ってくる♫くらいのお気持ちで大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
便秘の時など空中自転車行ってたり、ずり這いももうできちゃうので取り入れそうなこと行ってみたいと思います😊
散歩も朝行うことが多いですがお昼過ぎももう一回散歩してみようかな🙈
こぴ
ずり這い時期かわいいですよね🥺
わざとちょっと遠いところにオモチャ置いて、おいで〜🥰と呼んでました笑
私も短時間だけでも2回は散歩行ってたので、いいと思います!
機嫌良く起きてるのは、体力がついてきてるからかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
行きたいところに頑張っていく姿もう可愛くて仕方ないです🌟こんなにも子供の成長って早いんですね!驚きです!!
体力がついてるかもしれないんですね。様子見たいと思います😊
ありがとうございます⭐️