はじめてのママリ🔰
運転席の後ろの席です😊
みさ
わたしも運転席の後ろの席です!
はじめてのママリ🔰
運転席から見える斜めの席です😌
はじめてのママリ🔰
長女は運転席の後ろ、次女はその隣です。乗り降りさせるのが左からなのでまだ自分でシートベルト出来ない次女を左後部座席にしています。
はじめてのママリ🔰
運転席の後ろの席です😊
みさ
わたしも運転席の後ろの席です!
はじめてのママリ🔰
運転席から見える斜めの席です😌
はじめてのママリ🔰
長女は運転席の後ろ、次女はその隣です。乗り降りさせるのが左からなのでまだ自分でシートベルト出来ない次女を左後部座席にしています。
「チャイルドシート」に関する質問
19wから切迫になり仕事も休職。 ようやく臨月になりました😭 今日から体力作りのために、保育園お迎え復活! 入院中と産後も使えるように、作り置きも沢山作りましたー! 切り干し大根、筑前煮、キーマカレー、ミートソ…
上の子にイライラしてしまう自分が嫌です。 下の子を産んでから赤ちゃん返りは なかったのですがイヤイヤ期が ひどくなりました。 今朝も保育園に送る前に授乳が長引いて しまい、上の子も制服のボタンが 止めれないと泣…
チャイルドシート大嫌い娘👶 チャイルドシート大嫌いで、寝ることはないしめちゃくちゃ泣きますし、自分で起きあがろうとすごいです😭 先日、すでに10kgある為、前向きのチャイルドシートを設置してみて座らせてみたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント