サプリ・健康 アデノウイルス(咽頭結膜熱)ですが、咽頭結膜熱による目の充血も治ら… アデノウイルス(咽頭結膜熱)ですが、咽頭結膜熱による目の充血も治らないと登校出来ないのでしょうか? 主症状がなくなってから+2日経ったら登校出来るとの事ですが、主症状に目の充血は入りますか? 熱は今日1日上がらずに過ごせましたが、目が充血しています。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 症状 アデノウイルス ちょこん(8歳) コメント ママリ 発熱、目の充血が消えて+2日かなと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント