はじめてのママリ🔰
私は何もなかったです。
はじめてのママリ🔰
私も上記のような症状ありませんでしたが妊娠しました🤰🏻
ままり
一人目は火照ったりしていて沢山症状があったのに、二人目はなーーーんにもないから『はぁだめだった』と思っていたら陽性でした😅
はじめてのママリ🔰
私も本当に何もなかったです🌟
症状あるかもって思った時は陰性でした💦
はじめてのママリ🔰
何にも無かったです!おりものに関してはもうカピカピでした😂
はじめてのママリ🔰
私は何もなかったです。
はじめてのママリ🔰
私も上記のような症状ありませんでしたが妊娠しました🤰🏻
ままり
一人目は火照ったりしていて沢山症状があったのに、二人目はなーーーんにもないから『はぁだめだった』と思っていたら陽性でした😅
はじめてのママリ🔰
私も本当に何もなかったです🌟
症状あるかもって思った時は陰性でした💦
はじめてのママリ🔰
何にも無かったです!おりものに関してはもうカピカピでした😂
「胚盤胞移植」に関する質問
初めての胚盤胞移植 BT8の朝にフライングをしました。 これではさすがに薄すぎて厳しいでしょうか… BT0にHCG3000を打っているので、その残りの可能性もありますが、今までHCG注射は8日目には毎回抜けてて真っ白陰性でした…
胚盤胞移植のあと、BT7~8に市販の検査薬でフライングしたという投稿をよく見ますが、その場合、早期妊娠検査薬(生理日から使える)を使うのでしょうか? 普通の妊娠検査薬(生理1週間後から使える)ものでは、出ないですか?
体外受精(胚盤胞移植)の際、免疫の値が高いので、プレドニンを使いたいのですが、自費の処方になるため、保険での採卵&移植の際には出せないそうです。 夫の名前で出して貰ったり、主治医に相談の上、他院でプレドニンの…
妊活人気の質問ランキング
コメント