※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー☆
お仕事

飲食業経験者に質問です。揚げ物の匂いが気になる旦那がいて、車が匂うことに悩んでいます。匂いやお仕事内容について聞きたいです。

かつ庵など‥とんかつ屋さんや揚げ物屋さんで働いてる、または働いた事がある方いらっしゃいますか?(><)

パート募集が出ていて気になっているのですが、飲食業をやったことのある旦那に油の匂い?が取れなくて車とかすごい匂いになるよ!それで幼稚園迎え行くの?と言われてΣ(-∀-;)
実際働いてる方に、匂いやお仕事内容など、聞いてみたい!と思いました‼
宜しくお願いします!

コメント

揚げ物屋さんではなく、揚げ物も取り扱ってるお店で働いてました。

専門店ではないのに、揚げ物の匂い、髪にも体にも、すっごく匂いつきます💦
着替えてから車に乗っていたので、車に匂いがつくことはありませんでした💡

• すぬーぴー☆

すぬーぴー☆

やっぱり匂いはすごいのですね!着替えは必須ですね(><)幼稚園のお迎えがあるので、匂いは気になります(><)

コメントありがとうございます‼

• 3月7日
のりのりの

調理だと匂いがつきますが、販売や配膳だけだとそこまで気にならないと思います。

• すぬーぴー☆

すぬーぴー☆

やはり調理がすごいんですね!
    コメントありがとうございます‼

• 3月8日