コメント

退会ユーザー
日本製のはわかりませんが、
コストコで購入したものを使用しています。
水でよくすすぐ程度でいいのですが、
子供が口に入れたりするものはできるだけ一回台所用洗剤で洗っています🤗
汚れがひどいものはつけ置きしてから洗濯しますが、普段は洗剤と一緒に入れて洗っています!
退会ユーザー
日本製のはわかりませんが、
コストコで購入したものを使用しています。
水でよくすすぐ程度でいいのですが、
子供が口に入れたりするものはできるだけ一回台所用洗剤で洗っています🤗
汚れがひどいものはつけ置きしてから洗濯しますが、普段は洗剤と一緒に入れて洗っています!
「洗濯」に関する質問
二階建てアパートの1階に住んでいます。 ベランダの裏に60代のご夫婦が一軒家庭付きで住んでいます。この辺の土地を多く持っている地主さんのようです。 ゴールデンウィークにその庭でBBQをしていました。 洗濯物に匂いが…
つわりと体調不良おなじですか 今までだったら,どんなに体調悪くても1日やりきってたのに おかしいと言われました。 自分でも気持ちの整理をつける時間がないほど苦しいと思っていますが こう言われては何も言えません。…
みなさん、休日はどのように過ごされていますか? 我が家では、お昼頃まで出かけたあと、ご飯を食べたら旦那がすぐ寝てしまい…😅 その間に私は洗濯やお皿洗い、子どものおむつ替えなどでバタバタ。 正直「全然休まらない…
家事・料理人気の質問ランキング
かえ
ありがとうございます!