妊活 どなたか分かる方教えてください。12/9:卵胞20mm、HCG注射、人工授精12/… どなたか分かる方教えてください。 12/9:卵胞20mm、HCG注射、人工授精 12/18:クリニックで排卵済み確認 排卵検査薬反応あり→写真 これってまだHCG注射による偽陽性ですかね…? もちろん妊娠検査薬しないと確定しないのですが、 排卵検査薬が余りまくってるのでやってみました😂 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 人工授精 卵胞 陽性 写真 HCG注射 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9日経ってるのでhcgはほぼ抜けていると思いますが、排卵検査薬はいつの時期にやっても薄く線が出るので判断が難しいと思います💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうですね💦 ちゃんと予定日ごろに妊娠検査薬でやってみる事にします😭 ありがとうございました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどそうですね💦
ちゃんと予定日ごろに妊娠検査薬でやってみる事にします😭
ありがとうございました。